• MTSN 3 PADANG LAWAS
  • MADRASAH HEBAT BERMARTABAT

Pramuka MTsN 3 Padang Lawas Kembali Meraih Prestasi

Padang Lawas (Humas). Pramuka MTsN 3 Padang Lawas berhasil meraih juara di beberapa cabang perlombaan kegiatan Perkemahan Iman dan Taqwa (PERIMTAQ) Ke-XIV Tahun 2023 yang dilaksanakan Kwarcab Pramuka Kab. Padang Lawas.
Kegiatan tersebut berlangsung dari tanggal 9 - 12 Maret 2023 di Bumi Perkemahan Pramuka Tor Sipiramanuk, Desa Surodingin Kec. Lubuk Barumun.
Anggota Pramuka MTsN 3 Padang Lawas yang terdiri dari Putra dan Putri mengikuti kegiatan tersebut sampai selesai. Berbagai cabang perlombaan dilombakan dan tidak sedikit sekolah/madrasah yang mengikuti kegiatan PERIMTAQ tahun ini.
Pramuka MTsN 3 Padang Lawas berhasil mendapat Juara 1 Lomba Nasyid Putri Tingkat Penggalang dan Juara 3 Lomba Pionering Putra Tingkat Penggalang.
Keberhasilan ini disambut hangat oleh Keluarga Besar MTsN 3 Padang Lawas pada Senin (13/03/2023). Setelah selesai Upacara Kepala MTsN 3 Padang Lawas Drs. Isron Pasaribu, M.A. juga memberi sambutan atas prestasi ini dihadapan Guru dan Siswa. Beliau sangat mengapresiasi dan menyatakan bangga terhadap capaian prestasi ini.
Tak lupa pula beliau mengucapkan rasa terima kasih khususnya kepada pelatih dan pembina yang telah bersusah payah dalam mendidik anggota Pramuka kita. Semoga ditahun depan kita dapat prestasi yang lebih banyak lagi, ujar beliau diakhir sambutannya.

SERTIFIKAT JUARA & PESERTA KSM 2023

Penyerahan Sertifikat Juara & Peserta Kompetensi Sains Madrasah (KSM) Tingkat Kabupaten Oleh Kepala Madrasah di MTsN 3 Padang Lawas

28/07/2023 21:52 - Oleh Muhammad Husin Martua Harahap - Dilihat 775 kali
PIAGAM & TROPHY KSM 2023

Penyerahan Piagam dan Trophy Juara Kompetensi Sains Madrasah (KSM) Tingkat Kabupaten Oleh Ka. Kankemenag Padang Lawas di Kantor Kementrian Agama Padang Lawas.

28/07/2023 21:45 - Oleh Muhammad Husin Martua Harahap - Dilihat 853 kali
Selamat kepada siswa/i kita yang berhasil meraih medali perunggu dalam ajang "Islamic Science Competition (ISC) Pra- KSM se-Sumatera Utara".

Siswa/i MTsN 3 Padang Lawas raih medali Perunggu di ajang Pra-KSM se-Sumatera Utara Tahun 2023 yang dilaksanakan oleh Kanwil Kemenag Sumut bekerja sama dengan POSI Sumatera Utara.Adap

28/05/2023 17:26 - Oleh Muhammad Husin Martua Harahap - Dilihat 503 kali
MTsN 3 Padang Lawas Raih Juara 1 dan 2 Turnament Futsal Di SMK YAPIM BarumunTengah

Tim MTsN 3 Padang Lawas yang terdiri dari Tim A dan B berhasil masuk ke babak Final Turnament Futsal antar SMP/MTs memperebutkan Trophy SMK YAPIM Taruna Barumun Tengah.Kedua tim

08/03/2023 08:14 - Oleh Muhammad Husin Martua Harahap - Dilihat 540 kali
Acara Resepsi HAB ke-77 Di GOR Bercaya Sibuhuan.

Alamdulillah.MTsN 3 Padang Lawas kembali mengukir prestasi. Salah satu siswi MTsN 3 Padang Lawas bernama Falin Aqila berhasil meraih Juara 2 Fashion Show

28/01/2023 11:11 - Oleh Muhammad Husin Martua Harahap - Dilihat 544 kali